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martes, 26 de abril de 2016

COCINA CON MANOLO Y COMPAÑÍA.



                                                         CARNE MECHADA

                 INGREDIENTES


1kilo de ternera o cerdo según gusto
1cebolla blanca
1 pimiento rojo grande
3 dientes de ajo
2 zanahorias
Laurel, comino, azafrán, pimentón, sal, tomate triturado, 1 vaso de vino blanco

                             PREPARACION

Poner la carne a cocinar con una hoja de laurel, una vez cocida apartar  a enfriar para después desmenuzar.

En un caldero chato, picar la cebolla , el pimiento, los ajos muy pequeños, pochar y agregar las tres zanahorias cortadas en pequeños trozos,agregar el resto de condimentos y el vaso de vino blanco, dejar reducir el vino, agregar el tomate triturado y la carne desmenuzada y remover todo, agregar un poco de agua hasta cubrir.

Dejar a fuego lento unos 10 minutos para que coja sabor la carne , antes de apagar mirar la sal y agregar un poco de pimienta molida si gusta, dejar unos minutos mas a fuego lento.
 
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