INGREDIENTE
½ Kilo de albóndigas de ternera
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
1 lata de tomate triturado
1 poco de aceite de oliva
Laurel, comino molido, azafrán, sal.
1 vaso de vino blanco
1 zanahoria
3 o 4 champiñones
PREPARACION
Cortamos la cebolla , los ajos, y el pimiento muy pequeño,
lo ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva, cortamos la zanahoria en
tacos pequeños, y agregamos al sofrito , dejamos un poco a fuego lento,
agregamos el tomate triturado y las especies al final, ponemos el vino blanco y
dejamos reducir un poco , incorporamos las albóndigas sin freír dentro y los
champiñones, si se queda muy espeso le agregamos un poco de agua, solo hasta
cubrir las albóndigas y poco de sal.
Dejamos cocer a fuego suave durante unos 15 minutos mas o
menos, antes de apagar probar para saber si le falta un poco mas de sal , y si
le gusta un poco de pimienta picante.
Distribuidor para canarias : Bruno Hernández Medina
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