Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 19 de abril de 2016

COCINA CON MANOLO Y COMPAÑÍA



ALBÓNDIGAS EN SALSA CAMPESINA

                      INGREDIENTE

½ Kilo de albóndigas de ternera
1 cebolla grande
1 pimiento rojo
3 dientes de ajo
1 lata de tomate triturado
1 poco de aceite de oliva
Laurel, comino molido, azafrán, sal.
1 vaso de vino blanco
1 zanahoria
3 o 4 champiñones
 
                            PREPARACION

Cortamos la cebolla , los ajos, y el pimiento muy pequeño, lo ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva, cortamos la zanahoria en tacos pequeños, y agregamos al sofrito , dejamos un poco a fuego lento, agregamos el tomate triturado y las especies al final, ponemos el vino blanco y dejamos reducir un poco , incorporamos las albóndigas sin freír dentro y los champiñones, si se queda muy espeso le agregamos un poco de agua, solo hasta cubrir las albóndigas y poco de sal.


Dejamos cocer a fuego suave durante unos 15 minutos mas o menos, antes de apagar probar para saber si le falta un poco mas de sal , y si le gusta un poco de pimienta picante.

PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA

Distribuidor para canarias :  Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax     928-230-407
Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com









No hay comentarios:

Publicar un comentario