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miércoles, 16 de enero de 2019

La Cocina de Yaiza

 

POTAJE DE JUDÍAS VERDES

 

Empieza a hacer frío y no se arrepentirán de haber hecho este guiso porque está riquísimo y bien reconfortante que es.
Sofreímos una cebolla y tres dientes de ajo picaditos.
Cuando estén doraditos añadimos 400 gramos de tomate triturado, dos cucharaditas de azúcar y una de sal.
Pasados 10 minutos agregamos un poco de pimentón removemos muy rápido para que no se queme y echamos medio kilo de judías verdes planas a las que les habremos quitado las puntas y los hilos laterales, también 200 gramos de judías pintas (alubias, frijoles) que habremos puesto de remojo el día anterior, un par de papas troceadas, sal y tomillo al gusto. Cubirmos generosamente con agua y dejamos cocinar entre 20-25 minutos en la olla express.Sacamos el pollo de la fuente y la salsa la reducimos en una sartén con un poco de mantequilla derretida. Lo haremos a fuego bajo durante 10-15 minutos. Y ya tendremos nuestro pollo, su salsa y su guarnición de papas listo.
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
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