PARA 4 PERSONAS
INGREDIENTES:
400 gramos de lechugas variadas.
2 pechugas de pollo.
16 tomates cherry.
1 paquete de frutos secos. (al gusto)
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 cucharadas de mostaza.
4 cucharadas de mayonesa.
100 gramos de pan rayado.
1 huevo.
½ litro de aceite para freir.
Sal y pimienta.
ELABORACION:
Las lechugas se lavan con agua, se secan y se cortan, los tomates cherry igual y reservamos.
Salpimentamos las pechugas y empanamos, friendo en bastante aceite caliente hasta que se queden crujientes. Ahora extendemos las lechugas en una ensaladera, añadimos los tomates, el pollo crujiente troceado, el queso azul y los frutos secos.
Para finalizar añadimos el aliño mezclando bien el aceite de oliva, la mostaza y la mayonesa.
Espero que les guste, que empieza el calor.
Muchas gracias por visitar esta pagina de TELDEHABLA.
Chef Carmelo Medina.
No hay comentarios:
Publicar un comentario