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domingo, 14 de junio de 2015

Dónde comer buen pescado en Gran Canaria y Tenerife


ABC recomienda diez de los mejores restaurantes y mesones de las Islas para disfrutar de la magnífica pesca del Atlántico.


P. LOPEZ
El gofio escaldado, favorito del público
Dicen sus más fanáticos que se trata de uno de los mejores restaurantes donde comer pescado en la isla de Gran Canaria. El pescado es fresco, las raciones generosas y el trato impecable. Pero nadie deja de recomendar, como algo ineludible, el gofio escaldado, hecho al estilo grancanario, con su cebolla roja de Gáldar y su hoja de hierbahuerto. Para rematar la faena, polvito uruguayo de postre. De ahí, a la playa de Melenara a escharse una siesta.
Casa Perico 
Calle Luis Morote, 9. Playa de Melenara, Telde
Tel.: 928 133 013
http://www.abc.es/local-canarias/20150612/abci-canarias-comer-pescado-201506111533_2.html

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