CARMELO MEDINA
QUESILLO
INGREDIENTES:
1 Lata de leche condensada 800 gramos.
1 Lata de agua.
250 gramos de leche en polvo.
6 huevos frescos.
1 Chorro de ron blanco del nuestro........
200 gramos de azúcar.
1 Chorro de esencia de vainilla.
ELABORACIÓN:
Coges el azúcar y preparas un caramelo no muy quemado para que no se nos quede amargo, lo repartes en una bandeja de horno apta para baño maría.
Mientras tanto coges la leche condensada, agua, leche en polvo, huevos, ron, azúcar y la vainilla y lo mezclas todo con la batidora durante 5 minutos para que todos los ingredientes se unifiquen.
Incorporas la mezcla a la bandeja previamente caramelizada y ésta la introduces en otra mayor para poder realizar el baño maría, en horno con calor solo por la parte de abajo.
Cocinando a 175º aproximadamente 45 minutos.
Dejas enfriar y sacar del molde, decorándolo al gusto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario