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Ingredientes: 500 Gramos de harina.
300 Gramos de azúcar.
1 Litro de leche entera.
6 Huevos frescos.
1 Cucharada de postre de Canela molida.
1 Cucharada de postre de ralladura de Limón.
1 Cucharada de postre de matalauva.
2 Cucharadas de anís (chinchon dulce, anís del Mono etc )
Elaboración: Cascamos lo huevos en un bol de cristal, añades el azúcar y mezcla con una varilla durante tres minutos, añade la leche y sigues moviendo. Ahora añadimos la canela, ralladura de limón, matalauva y el anís seguimos mezclando, para comenzar a poner la harina de poco a poco para conseguir una especie de papilla. Llego el momento de empezar a freír en abundante aceite caliente. Como resultado final lograremos unas tortillas como las de la foto.
Recomendaciones: Podemos servir con miel (que ricoooo) o azúcar glas.
Se que hay tradición de ponerle a las tortillas de carnaval calabaza o plátano, pero la receta antigua es la que les dejo. La cocina es como los colores que hay para todos los gustos así que háganlas como mas les guste y que aprovechen. Saludos y muchas gracias por visitar esta sección de TeldeHabla.
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