Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

jueves, 4 de diciembre de 2025

PRIMER MENÚ DE NAVIDAD, RESTAURANTE ENTREPLATO

menu navideño 

A compartir: 

Pan, alioli y aceitunas 

Tabla de quesos 

Ensalada de ventresca 

Croquetas variadas 

Salteado de setas, champiñones y langostinos Parrillada de carne: 

Solomillo de cerdo 

Contramuslo de pollo 

Lomo alto de ternera 

Chorizos parrilleros 

Guarnición: 

Papas fritas y pimientos de padrón 

Postre a elegir y café 

Quesillo canario 

Tarta de queso con arándanos 

Bebidas 

Barra libre durante la comida: 

Agua, cerveza de barril, refrescos, vino tinto Rioja Crianza,

Vino blanco seco,

semi o afrutado. 

37€ 

IGIG incluido

No hay comentarios:

Publicar un comentario