Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 15 de febrero de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA N º6

                         


 COSTILLAS DE CERDO A LA PLANCHA CON PAPAS ARRUGADAS.

 

 INGREDIENTES:

 Papas pequeñas para arrugar, y costillas de cerdo.

                        

 RECETA:

Las papas arrugas son muy sencillas de hacer, al caldero le ponemos  las papas, agua que  cubra las papas y sal, una vez  que vemos que las papas estan echas lo cual lo averiguamos pinchando con un tenedor, escurrimos el agua y las ponemos otras vez al fuego para secar el agua que queda pegada en las cascara de la papas, en este momento hay quien le añade mucha más sal, pero esto es opcional.

                            

 Las costillas en esta ocasión las hemos hecho en la plancha donde siempre utilizamos papel  vegetal, las pedimos en la carnicería que las corte finas, para que se hagan bien, aquí es opcional más echas o menos echas, depende del gusto de la persona, recuerde que la sal es también opcional, más o menos sal depende de cada persona.

                          

Cada persona tiene su truco para las papas arrugadas.

 

La receta del mojo rojo lo haremos en otro apartado de la cocina de Teldehabla.

 

Siempre nuestros productos son adquiridos en el mercado de Telde.

                         

Papas arrugadas en el puesto de Carmelo Galván.

Costillas en la carnicería Bella Cumbre.

                        

SIEMPRE HABLAMOS DE NUESTRA COCINA.

                        



PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LAS TIRAJANAS

 

Distribuidor para Canarias:  Bruno Hernández Medina

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