LANGOSTINOS SANCOCHADOS
No hace falta que llegue un evento para de gustar de unos maravillosos langostinos sancochados.
INGREDIENTES.
Langostinos medianos, agua de garrafa y sal.
RECETA:
Ponemos una cantidad de agua de garrafa dependiendo los langostinos que vamos a sancochar, le añadimos sal al agua, esto es opcional, cuando el agua esta hirviendo ponemos los langostinos, el agua dejara de hervir hasta que coja su temperatura, una vez que el agua haga espuma sacar los langostinos.
Ahora depende del gusto de cada persona, hay quien le gusta caliente y a otros fríos.
Para enfriarlo nosotros lo ponemos en la nevera o congelador durante un tiempo.
NUNCA LO METEMOS EN AGUA CON HIELO.
Como siempre son productos que podemos comprar en el mercado de Telde.
Mercamar vende variedad de langostinos.
Siempre hablamos de nuestra cocina.

Recomendamos para estos langostinos acompañarlos con un vino blanco de la GERIA



No hay comentarios:
Publicar un comentario