Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 18 de enero de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº 2

                                 

 

ACEITE CON PIMIENTA DE LA PUTA LA MADRE.

 

Solo para los amantes de las cosas picantes.

 

Ingredientes:

 

Aceite de oliva extra virgen.

Pimientas de la puta de la madre.

                           

 

Receta:

 

Troceamos 6 pimientas de la puta de la madre, importante que estén secas, las echamos en una  botella y utilizamos aceite de oliva extra virgen, movemos la botella todos los días, de tal manera que la pimienta que esta en el fondo de la botella valla hacia el tapón, repetimos esto durante quinces días, a partir de los 15 días ya la podemos consumir.

                            

RECOMENDACIÓN.

Servir el aceite en una cuchara de sopa, ya que pica mucho y un exceso de aceite en cualquier comida sería incomible.

                           

Siempre que sea posible compramos nuestros productos en el mercado de Telde.

 

Pimienta  comprada en el puesto de Aurelia e Hijas

Aceite Inmara delfín pedido 696- 514-131 te llevan el aceite a domicilio.

  

                        





No hay comentarios:

Publicar un comentario