PAPAS SANCOCHADAS, HUEVOS SANCOCHADOS Y ATÚN.
La receta de hoy es para recordar una comida tan sencilla de hacer, económica y muy buena, adaptable a cualquier paladar.
ACEITE, VINAGRE Y ACEITUNAS DE INMARA DELFÍN
Ingredientes:
Las papas pueden ser de punta, ojo rosado, etc.…
Los huevos son de los grandes y marrones.
El atún lo compramos en el súper.
Nosotros hacemos una sugerencia de los ingredientes, cada cual puede elegir su producto.
RECETA:
Sancochamos las papas, sancochamos los huevos y lo dejamos enfriar, le ponemos el atún por encima.
PUESTO DE AURELIA E HIJA |
Opciones:
Hay quien le gusta degustar esta comida tal y como observan en la imagen, algunas personas les gustan escachar las papas, trocear los huevos y sembrar todo el atún.
Recomendamos degustar esta maravilla de comida con una buena
mayonesa, o bien con aceite de oliva extra virgen, inmara delfín.
PUESTO DE CARMELO GALVÁN |
Para los amantes de la aceite picante, este es un buen plato para disfrutar de el.
Siempre que podemos consumimos productos del mercado de Telde.
Papas del puesto de Carmelo Galván
Huevos del puesto Aurelia e hija
Recomendamos para este plato un vino de la geria blanco |
El aceite siempre de OLIVA EXTRA VIRGEN DE INMARA DEFÍLN.
Pedidos 611-493-722 696-314-131
ESTA ES NUESTRA COCINA
PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA
Distribuidor para Canarias: Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax 928-230-407
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario