Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 11 de enero de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº 1

                                    

 

 LANGOSTINOS CRUDOS MACERADOS CON ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN.

 

Ingredientes:

 Langostinos crudos como 6 pieza por persona.

Aceite oliva extravirgen.

Pimienta molida negra.

Limón.

                                   

Receta: 

Se cogen los langostinos ya pelados y crudos y se ponen en un cuenco o plato de sopa,

Se mezcla una cantidad considerable de aceite, el zumo de un limón y la pimienta molida según a gusto,  mezclarlo  todo durante unos 30 segundos, después se lo  añadimos a los langostinos, siempre que queden tapados con el aceite, poner en la nevera durante unos 20 minutos, y cada 5 minutos lo removemos hasta que llegue a los 20 minutos.

                                                    

Decorar el plato al gusto de cada persona.

 

 Nosotros les recomendamos estos productos.

 

Intentamos siempre que los productos sean del mercado municipal, Telde

                             

Langostinos del MERCAMAR

Aceite oliva extra INMARA pedidos 696-514-131

Limones de la frutería Carmelo Galván 

                              

 

SIEMPRE HABLAMOS DE NUESTRA COCINA.

Recomendamos acompañar este plato con un vino blanco

                                                 

 PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA


Distribuidor para canarias :  Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax     928-230-407

Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com

 







 

 

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