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martes, 5 de abril de 2016

COCINA CON MANOLO Y COMPAÑIA


                                                    CONEJO EN SALSA
 
                                 INGREDIENTES

1 conejo de unos 500gramos
3 dientes de ajo
Unos champiñones enteros y frescos , o de lata
2 zanahorias
1 tomate
1 pizca de pimienta negra
Pimentón dulce
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
                                              PREPARACION
 
Adobamos el conejo con la pimienta negra , los ajos, y la sal , un día antes
Freímos el conejo un poco y reservamos.
En un caldero ponemos un poco de aceite y doramos la cebolla  picada, la zanahoria
En trozos medianos y los champiñones enteros, añadimos el pimentón dulce y el tomate
Picado muy pequeño, agregamos el conejo y cubrimos con vino blanco , si hace falta añadimos un vaso de agua y salamos, dejamos cocer a fuego medio hasta que el conejo este blandito.
Acompañar con papas sancochadas o fritas.
 
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