3 latas pequeñas de piña en su jugo. 1 bote nata ermol para montar 1/2 litro leche entera. 1/2 vaso de azúcar 2 paquetes de sobados Guindaa de bote para decorar. Preparación Cogemos un molde de tarta. En la batidora batimos dos latas de piña con un poco de jugo y hacemos una crema de piña y reservamos.
Remojamos los sobados en el jugo restante de piña y colocamos en el molde,a continuación batimos la nata ermol con el azúcar,y la leche hasta que quede montada y ponemos una capa de crema de piña encima de los sobados que está en el molde luego una capa de nata,otra de sobados mojado con jugo,otra de crema de piña y otra de nata y así sucesivamente.Hasta que quede bien altito y finalmente adornar con crema de nata restante,ponerle tres o cuatro rodajas de piña y las guindas para decorar y a la nevera de 4 a 5 horas si es de un día para otro mejor.Delmondar y listo.
RECETA DE LA COLABORADORA MAITE
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminar