El municipio ofrece en la feria ‘Gran Canaria me Gusta’ elaboraciones del alumnado de Cocina de la Fundación
La Villa de Ingenio vuelve a estar presente con un stand institucional con marca propia en la 9ª edición de la Feria ‘Gran Canaria Me Gusta’, a la que lleva sus mejores productos del sector primario y alimentación, además de mostrar en diferentes paneles y audiovisuales las bondades y el potencial natural y turístico que ofrece el municipio.
El alumnado de la Escuela Municipal de Cocina y Hostelería Villa de Ingenio, que recibe su formación en la Fundación para la Promoción del Empleo de Ingenio, es el encargado, junto a sus directores y directoras, de preparar y servir a las personas visitantes bocados y elaboraciones gastronómicas teniendo de base productos locales de calidad como el pan de puño, el queso, la miel y el aceite. Empresas y marcas que desarrollan su actividad económica en el municipio, como Leche Sandra; Cogrami, de fabricación y elaboración de bebidas alcohólicas y refrescantes; las panaderías Amaro y Artiles; Trabel, de productos y preparados para pastelería y alimentación; Quesería El Parral, miel Almendros de Guayadeque; la Tiendita ‘Siente Gran Canaria’ y la cochinilla de Canaturex están presentes en esta novena edición de ‘Gran Canaria me Gusta’ o con sus propios puestos o en el stand institucional.
El stand de la Villa de Ingenio consta de un espacio expositivo de 42 metros cuadrados con módulos de melamina en blanco y rotulados, y está situado en el Pabellón nº5 de INFECAR y el eslogan ‘Ingenio te invita a sentir’. Como soportes de promoción cuenta con herramientas digitales como un tótem digital publicitario y una TV, pantallas en las que se emitirán vídeos durante los tres días que dura la feria que reflejarán las bondades que ofrece el municipio y las actividades formativas de la menciona Escuela Municipal de Cocina y Hostelería Villa de Ingenio.
No podía ser de otra manera
ResponderEliminar