Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 17 de mayo de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE FEFINA

 


JUDIONES BLANCOS CON MARISCO

INGREDIENTES. Judiones, cebolla, ajo una cabeza, pimiento, zanahoria, laurel, tomillo, vino blanco, aceite, sal y mariscos al gusto.

Se aconseja el judión grande que se pondrá a remojo la tarde anterior.

 

Para acompañar con un Ribera del Duero

                                        

 

PREPARACIÓN

Colocar los judiones en el caldero añadirle un poco de aceite, remover bien para que el judión se impregne del aceite.

Agregarle el agua y la sal, una vez que se hayan asustado un par de veces,

Poner la cebolla, pimiento, zanahoria y tomate, todo entero.

Cuando las verduras estén cocinada, se pasan al vaso de la picadora para molerlo todo, reservarlo. colocar en el caldero el vino, laurel, tomillo y la cabeza de ajo entera. Cuando el judión esté cocinado (dejarle muy poca agua) agregar los mariscos que hayan elegido; sacar la cabeza de ajo ya cocinada y con un tenedor sacarle la comida añadiéndola al judión.

A continuación poner en el caldero lo que está en el vaso de la batidora dejar que el marisco se cocine y a comer.

NOTA:  La comida debe quedar con una salsa no muy clara.

 

 

Siempre aceite inmara delfín



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