JUDIONES BLANCOS CON MARISCO
INGREDIENTES. Judiones, cebolla, ajo una cabeza, pimiento, zanahoria, laurel, tomillo, vino blanco, aceite, sal y mariscos al gusto.
Se aconseja el judión grande que se pondrá a remojo la tarde anterior.
Para acompañar con un Ribera del Duero |
PREPARACIÓN
Colocar los judiones en el caldero añadirle un poco de aceite, remover bien para que el judión se impregne del aceite.
Agregarle el agua y la sal, una vez que se hayan asustado un par de veces,
Poner la cebolla, pimiento, zanahoria y tomate, todo entero.
Cuando las verduras estén cocinada, se pasan al vaso de la picadora para molerlo todo, reservarlo. colocar en el caldero el vino, laurel, tomillo y la cabeza de ajo entera. Cuando el judión esté cocinado (dejarle muy poca agua) agregar los mariscos que hayan elegido; sacar la cabeza de ajo ya cocinada y con un tenedor sacarle la comida añadiéndola al judión.
A continuación poner en el caldero lo que está en el vaso de la batidora dejar que el marisco se cocine y a comer.
NOTA: La comida debe quedar con una salsa no muy clara.
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