Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 23 de marzo de 2021

CAFÉ BURGUE EL RINCÓN DE HAYLEY, TELDE

                              

 

C/ Néstor Álamo Nº 4  trasera de la estación Shell

 

Reserva de mesas y pedidos al whatsApp   679-556-059

                           

Tenemos wifi.

 

Contamos con variedad de periódicos.

 

Horario: 7:00 a 9:30 horas  NO CERRAMOS AL MEDIODÍA.

 

Abrimos todos los días.

                        

Tenemos variedad de menús por 8 euros.

 

Reparto a domicilio solo Telde mínimo 10 euros.

 

Síguenos en las redes sociales, Facebook, instagran.  

                     

Tenemos en TV todo sobre el deporte que es de pago, fútbol, motos, etc.

 

Contamos con variedad de bocadillos, sándwich y platos combinados.

 

                              BOCADILLOS

                   

Tortilla, pechuga plancha y empanada, beicon, vueltas de ternera, carne mechada, pescado empanado y plancha, lomo, cochinillo etc.

 

 

                                SÁNDWICH

                    

Vegeta, mixto, cangrejo, calabacino con queso tierno, vegetal con crema de pollo, atún con millo, atún con pimientos, atún con huevos.

 

 

Para otros paladares tenemos, hamburguesas, perritos, pizzas, burritos enrollados y pan con ajo.

                       

Variedad de salsas

 

                          PLATOS COMBINADOS

                     

Calamares, croquetas variadas, tacos de pescado, pescado plancha y empanado, churros de pescado, chocos en salsa y fritos, gambas al ajillo y a la gabardina, carne cabra, arroz a la cubana, pollo en salsa, fabada, rancho canario, potaje lentejas, ensalada mixta, ensalada Alemana etc.

                 

 

 

                              POSTRES CASEROS

                 

Flan, natillas de vainilla y chocolate con galletas, polvito uruguayo, mus de  gofio, mus de chocolate, mus de galleta, mus de oreo y fruta natural.

                     

 

 

                     PRÓXIMAMENTE  POLLOS ASADOS

                  

                 

                 










 

 

No hay comentarios:

Publicar un comentario