POLLO CON TOMATE
Receta con una salsa riquísima que no deben perderse.
Sofreímos una cebolla, medio pimiento rojo y tres dientes de ajo picados.Añadimos 200 gramos de tomate triturado, una cucharadita de azúcar y otra de sal y cocinamos a fuego medio bajo durante diez minutos. Pasado ese tiempo añadimos 200 gramos de tomate frito, también bastante orégano y cocinamos durante 5 minutos más.
En un caldero ponemos un poco de aceite para freír un kilo de muslos de pollo previamente sazonados con sal, ajo en polvo y pimienta negra molida, bastará con sellarlos un poco por ambos lados y vamos reservando.
Cuando hayamos acabado devolvemos el pollo al caldero donde lo hemos frito y los jugos que hayan quedado en el plato también. Agregamos un chorrito de vino blanco o tinto y dejamos que reduzca durante 5 minutos.
Volcamos nuestra salsa de tomate sobre el pollo (la podemos triturar previamente) y agregamos un poco de agua hasta casi cubrirlo, tapamos y cocinamos durante 45 minutos.
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario