Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 7 de mayo de 2017

LA RECETA DE COCINA DE TERI



PIMIENTOS PIQUILLO RELLENOS DE CARNE.

Para 4 personas
16 pimientos de piquillo
1 cebolla
1 pimiento pequeño
150 gramos de carne de vaca
Sal
Aceite
Pimienta negra
Comino en polvo
Salsa barbacoa.

PREPARACION

Cogemos la carne y cortamos en taquitos muy pequeños.
Con la cebolla y el pimiento hacemos un refrito, cuando este pochado le agregamos pimienta negra, comino en polvo,  y la sal, rehogamos todo junto e incorporamos la carne troceada, le ponemos un chorrito de salsa barbacoa al gusto.
 
Cogemos los pimientos y los rellenamos con esta mezcla.
Servir caliente.

BODEGAS LAS TIRAJANAS PATROCINA ESTA RECETA
 CA, MANOLO Y COMPAÑIA PATROCINA ESTA RECETA

Distribuidor para canarias :  Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax     928-230-407
Correo electrónico:  brunohdezgc@gmail.com







No hay comentarios:

Publicar un comentario