![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7DrwHlg-w8QR4Ui7Rl7gea6A2kzisEJJ2BjrtFII3iVTNvk9Aagg2MDSGEUFlJ4S_eGDyhI27QGhYl3tRQUzDfCMLPsDekGAGb8jZuJwmhfqnSTNpI5haLQ6YtMm4U2s-po05Is4uB3JA/s200/2.jpg)
CALABACINOS RELLENOS
INGREDIENTES
2 calabacinos grandes
¼ kilo de carne molida de vaca
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhkeVzwvDqd4ah605L1HLmKS7nVsWRbx-W8hkzAAfxsgc0rXyY_BCrfw6LsDrFZD7-30T0GgiUaa4IyV9UP3Sgg-NM4Y7fOJ4VgmGZmJGwdo74-peTGweJjKDOYUwitkmuoakRIbVnLuRTY/s200/153.jpg)
½ de cebolla grande
½ pimiento rojo
½ vaso de tomate triturado
Una pizca de pimienta negra
Una pizca de tomillo
Una pizca de comino
Un poco pimentón
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEh6L2uSW5wAziq9d6VAtO1Z1svMdFwj0N1nuXphn-BNXZqJ_y1WRKQD01G8QV1gqmTgLxygyu66b-HvHiX3KGp5eNTLVGqY7iAuu3SxUzGfLF_rl7Wd0IifnzrahGwmBAfCBBYnSFTCSMFG/s200/logo.jpg)
sal
½ vaso de vino blanco
5 aceitunas sin hueso
Tacos de queso para rellenar , según gusto
PREPRARACION
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjmCYCUhlm7iTL9kjoSPhbA6i7eyBsMKL4AW8xXtgv5M3rVLo6Pgb_fiFCo42f_bZsEb7DckwLUpPFlFdFyL_k7jK7i2wae9cJsgkH8Q_asihhovj44jUPt_xJub8icjdxa_81SEmi-uNZb/s200/logo+geria.jpg)
Ponemos los calabacines a sancochar, no pasarse en la
cocción, apartar y enfriar, cortar la cebolla y el pimiento muy pequeño y poner
a pochar, cuando este la cebolla con el color dorado agregar la carne y remover
todo con el fuego muy lento para que la carne se valla cocinando con su jugo,
agregar la pimienta negra , el tomillo,
el comino ,el pimentón y la sal , agrega el vino blanco, cuando de halla
reducido el vino agregar el tomate al final, cuando ya este cocida la carne
cortar las aceitunas en rodajas y agregar a la carne si le gusta, cuando este
ya, cortar los calabacines por la mitad
a lo largo vaciando y rellenando con esta carne, rallar el queso por encima y
gratinar , ya estén listos para comer.
PATROCINA ESTA RECETA BODEGA LA GERIA
Distribuidor para canarias : Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax 928-230-407
No hay comentarios:
Publicar un comentario