Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

jueves, 20 de agosto de 2015

SOPA BORSCH, LA RECETA DEL CHEF CARMELO MEDINA


INGREDIENTES:                                                                    
   PARA 4 PERSONAS
2 Remolachas frescas.
2 Zanahorias medianas.
1 Cebolla grande.
1 Apio
3 Papas grandes.
Aceite, sal y pimienta.
ELABORACION:
Pelamos y lavamos todas las verduras, las cortamos a grueso modo y las ponemos en una cacerola a rehogar con un chorro de aceite de oliva.
Pasado 5 minutos, añadimos agua  y dejamos cocinar hasta que las verduras estén blandas, añadimos la sal y pimienta y probamos, debe ser algo dulce.
Para finalizar molemos con la batidora y servimos fría, de textura no muy espesa, pudiendo acompañar de tiras de Jamón Serrano.
Aquí les dejo una sopa de origen ruso fresca y rica.

No hay comentarios:

Publicar un comentario