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lunes, 8 de diciembre de 2014

Aceitunas con mojo.

INGREDIENTES

       ½  Kg. de aceitunas.
       ½ cucharadita de pimentón.
       3  o 4 dientes de ajos.
        3 ramitas de perejil.
       ½ pimienta picona.                                      
       orégano.
       comino al gusto.
       vinagre.
       aceite de oliva.
        sal al gusto.

                                                         PREPARACIÓN
Elabora un majado con el perejil, los ajos, el comino, la pimienta, un poco de pimentón y sal. Agrega también el orégano.
Añádele un chorro de vinagre y otro de aceite y mezcla bien.
Coloca las aceitunas en un frasco de cristal y viértele el majado. Deja descansar por varios días.  Remueve antes de servirlas.

                                                            CONSEJITOS
-Si el frasco no queda  lleno, agrégale aceite hasta cubrir las aceitunas completamente.
http://www.diccionariodecocinacanaria.es/

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