Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 2 de febrero de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº 4

                   

TOSTADAS CON PHILADELPHIA, JAMÓN, QUESO, HUEVOS Y PEREJIL.

 

Ingredientes:

Pan de molde, queso Philadelphia, jamón york, queso gouda, huevos y perejil .

 

RECETA:

Calentamos el pan de molde hasta hacerlo unas tostadas, lo untamos con queso Philadelphia, hacemos una tortilla francesa con perejil (se le pone la cantidad de  huevos que consideremos ), cuando la tortilla esta casi terminada , le añadimos queso gouda y jamón york, la doblamos como un libro, la cortamos en varios trozos y nos hacemos unas maravillosas tostadas.

                         

Opción:

Podemos cambiar el jamón y queso por el que ustedes siempre compren

 

Como siempre nuestros productos son del mercado de Telde.

 

Philadelphia  y pan del molde son  del súper

 

Jamón york  y queso gouda  son de la casa del embutido.

                      

Perejil y huevos  del puesto Aurelia e hijas

                     

 ESTA ES NUESTRA COCINA FAMILIAR.

 



No hay comentarios:

Publicar un comentario