Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 15 de enero de 2024

Bares "Que lugares" 3



 HOY DOMINGO 14 DE ENERO Y OTRO SABLAZO QUE ME LLEVO CON RESPECTO A RESTAURANTES, BARES Y DEMAS.


PIZZERIA FAMOSA DE NUESTRA CIUDAD DE TELDE DONDE ADEMÁS DE PIZZAS HAY CARNE A LA BRASA Y DEMAS PLATOS VARIADOS.

HASTA HOY, PORQUE NO ES LA PRIMERA VEZ QUE VOY.

LLAMO PARA ENCARGAR DOS 1/2 DE POLLO A LA BRASA CON SUS PAPAS, ENSALADA DE COL, Y MEDIO PIMIENTO ASADO.

BANDEJAS CERRADAS Y SORPRESA CUÁNDO LLEGO A CASA Y ABRO LAS BANDEJAS.

EL POLLO PASÓ POR LA BRASA A LAS 10 DE LA MAÑANA, LO DEJARON POR ALLI Y ME LO PUSIERON A LA 13:15, LAS PAPAS ERAN PAPAS ARRUGADAS SOBRANTES Y FRITAS PERO REFRITAS Y FRIAS CUAL PATAS DE UN MUERTO.

TOTAL DE LA ESTAFA 14 EUROS.

LES LLAMÉ Y SE LO DIJE, DISCULPAS Y A OTRA COSA MARIPOSA.

QUIZAS TENDRIA QUE VER IDO LLEVARSELO Y DECIRLE QUE SE LO COMA EL O ELLA.
PORQUE QUIERO DEJAR CLARO QUE NO CREO QUE ESO LO HAGAN EN COCINA POR INICIATIVA PROPIA, Y SI ASI FUERA ERA PARA PONER AL COCINERO EN LA CALLE, PERO ES QUE EL GANA LO MISMO Y EL RESPONSABLE MAXIMO ES EL DUEÑO O JEFE.

COCINEROS Y DEMAS TRABAJADORES TENDRAN MUY CLARO QUE, SI ESE RESTAURANTE CIERRA, SE VAN A LA CALLE.

SI UN GRUPO, O UNA FAMILIA ETC SE SIENTE EZTAFADOS NO VOLVERAN MÁS.

QUIEN PAGA POR COSAS INSERVIBLES, 

IRÉ A LA PIZZERIA Y SE LO DIRÉ EN SU CARA Y NUNCA MÁS OFERTARÉ A NADIE ESE SITIO.

Y DESDE AQUI ANIMO A LOS CIUDADANOS QUE NO DEJEN PASAR LO QUE ESTÁN HACIENDO CON REFERENCIA A SITIOS DONDE SE SIRVE COMIDA.

NOS CUESTA SUDOR Y TRABAJO GANAR NUESTRO DINERO PARA QUE NOS TRATEN ASI.

MI ENHORABUENA A TODOS ESOS PROFESIONALES, QUE LOS HAY Y MUY BUENOS Y A ESOS JEFES QUE CUIDAN DE SU NEGOCIO DE RESTAURACIÓN A TRAVÉS DE LO MEJOR PARA SUS CLIENTES.
UN SALUDO.

lidya esther almenara

No hay comentarios:

Publicar un comentario