Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

jueves, 18 de enero de 2024

SE LO SABÍA TODO Y NO SABÍA NADA.

 

foto de archivo

Llego  a un lugar nuevo, donde traía aires nuevos, cambios en su nuevo restaurante, no hiso una  gestión de comercio, pensó que  como a su alrededor tenia foráneos de diferentes países, pues ya el trabajo estaba hecho.

Me cuenta que los desayunos se aplican según de donde sea cada uno.

Los almuerzo son especiales, Alemanes, ingleses, Noruegos etc.

Las cenas serán  light, adaptados a cada país.

Los vinos son según de donde procedan estos foráneos.

Nunca cerrare el chiringuito.

A mí me contaba estas historias  y  yo pensaba, se va a meter una hostia él solito sin ayuda de nadie.

A tú alrededor tienes, alemanes, ingleses, noruegos, etc. Estas personas llevan viviendo en Canarias cuarenta años, están adaptados a nuestras costumbres, a nuestras comidas a nuestro vinos, a nuestras chucherías.

Con el tiempo los desayunos eran sándwich, bocadillos etc.

Los almuerzos terminaron con menús.

Las cenas eran de picoteo.

Los vinos son de la Rioja, canarios y Riveras.

Ahora cierra dos días a la semana, y lo lamentable  de todo esto es  que los otros cincos restaurantes  cierran el mismo día que este, el  que lo sabía todo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario