POTAJE DE JARAMAGO
INGREDIENTES: jaramagos, papa, calabacino, batata, calabaza ajos, carne judías sal y aceite.
PREPARACIÓN
Poner las judías en el fondo del caldero con dos o tres cucharadas de aceite, dar vueltas al caldero hasta que el aceite quede con un color blanquecino, agregarle la carne, el agua y la sal.
Después de limpios y cortados los jaramagos, se aconseja estregarlos un poco con el fin de quitarle un poco el amargor. Cuando las judías estén un poco cocinadas, se las baja o asustan.
Antes de poner las verduras se hace un majado de ajos que se añade a las judías, a continuación se ponen los jaramagos, los calabacines, calabaza y batata. Cuando esté todo cocinado se saca la calabaza y se escacha para agregarla de nuevo al caldero. Las papas se cortan pequeñas pues el jaramago no deja que se deshagan.
NOTA. Se aconseja no poner ñame con el jaramago ya que este no deja que se guise.
Fefina Almenara.
PEDIDOS DE ACEITE 696-514-131 611-493-722
PEDIDOS DE VINO AL 696-416-720 BRUNO
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