Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 17 de marzo de 2015

Amig@s de TeldeHabla hoy Martes les dejo una receta de un postre sencillo y dulce


TOCINO DE CIELO.......

INGREDIENTES:                                                                 PARA 10 PERSONAS:
10 Huevos.
350 Gramos de Azúcar.
250 Ml de agua. (Cuarto litro)                                             
100 Gramos de Caramelo Liquido. (Azúcar quemada)

ELABORACIÓN:
Pones a cocinar el azúcar y el agua en una cacerola, a fuego lento asta conseguir un almíbar a punto 
de hebra o un poco espeso. Dejamos enfriar un rato.

Por otro lado cascas los huevos y coge yemas, las bates con una varilla y mezclas lentamente con el almíbar,
introducimos la mezcla en una bandeja de horno previamente caramelizada.

Cocina a 180 grados durante 50 minutos al baño maría.

Dejas enfriar y servir frió.
  
  
   
CHEF CARMELO MEDINA

  

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