El alcalde de Telde,
Héctor Suárez, la concejala de Desarrollo Local, Lidia Mejías y la
presidenta de la Zona Comercial Abierta San Gregorio, Mónica Muñoz,
presentaron esta mañana la III Jornada Gastronómica del Gofio en Telde
que tendrá lugar del 29 al 31 de octubre y cuyo objetivo es el de
promocionar el producto local.
Héctor Suárez quiso felicitar a la organización del evento y a los participantes en esta jornada, asegurando que “el valor está en que sigan apostando por continuar abiertos pese a las dificultades. Para Telde es todo un éxito contar con personas emprendedoras que generan trabajo e invierten en el municipio”. Además, quiso “invitar a todos a probar los innovadores platos que preparan estos locales con gofio de sello teldense, El Molino de Fuego, todo un referente en nuestra ciudad”.
Por otro lado, el alcalde aprovechó la ocasión para felicitar a la Concejalía de Desarrollo Local “por el trabajo conjunto que se están realizando los comercios y el Ayuntamiento en Los Llanos para convertir la zona en un lugar referente en la isla”.
En este sentido, Lidia Mejías, puso en valor el papel que desarrollan las dinamizadoras de la ZCA “que hacen posible que la zona vuelva a reactivarse”. Además, trasladó a los restauradores y comerciantes de San Gregorio el apoyo de la Institución y les comunicó la propuesta de ampliación del ámbito de actuación de la ZCA hasta la zona de El Chorrillo.
Por su parte, la presidenta de la Zona Comercial Abierta, Mónica Muñoz, se congratuló por “el aumento de locales que han querido unirse a la iniciativa en esta tercera edición, pasando de tres a siete, pese a la difícil situación por la que se vive en la actualidad”.
No hay comentarios:
Publicar un comentario