Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

miércoles, 24 de octubre de 2018

La Cocina de Yaiza

Resultado de imagen de JUDÍAS BLANCAS CON JAMÓN Y CHORIZO

 

JUDÍAS BLANCAS CON JAMÓN Y CHORIZO

  Los platos de cuchara reconfortan tanto, me encantan, aprovechando que empieza el fresquete les comparto esta delicia.
En la olla express ponemos 1/2 kilo de judías blancas que habrán estado de remojo la noche anterior, añadimos 150 g de jamón en tacos, lo mismo de chorizo, un trozo de hueso de jamón, una zanahoria pelada y entera, una cebolla pelada entera y con tres clavos de olor clavados en ella, una hoja de laurel, pimentón, tomillo, cúrcuma o colorante alimentario y agua hasta casi cubrir los ingredientes.
Cerramos la olla y desde que empiece a pitar la tendremos 20-25 minutos. Abrimos, sacamos la zanahoria y la cebolla y lo trituramos para después devolverlo al caldero, cocinamos 5 minutos más todo junto para que se integren los sabores y listo. 
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.

No hay comentarios:

Publicar un comentario