Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

domingo, 12 de junio de 2022

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE MIGUELÓN

 


 GUISO DE SEPIA CON ALBONDIGAS



PATATAS 
GUISANTES
AJOS
ACEITE OLIVA VIRGEN
CEBOLLA
TOMATE
ALBONDIGAS
2 SEPIAS
1 LITRO CALDO DE PESCADO
SAL .
2 HOJAS DE LAUREL

PONEMOS UNA OLLA CON ACEITE Y FREIMOS 2 AJOS LAMINADOS DESPUES FREIMOS LAS ALBONDIGAS Y RESERVAMOS ,QUITAMOS EL ACEITE Y EN LA MISMA OLLA FREIMOS LA SEPIA TROCEADA Y RESERVAMOS ,HACEMOS UN SOFRITO CON TOMATE Y CEBOLLA ,AÑADIMOS LA SEPIA Y LAS ALBONGIGAS LOS GUISANTES Y LAS PATATAS TROCEADAS AÑADIMOS EL CALDO DE PESCADO Y UNA PIZCA DE SAL Y EN 20 MINUTOS A FUEGO MEDIO ESTA LISTO PARA COMER.

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