INGREDIENTES: Para 4 personas
6 patas de pollo
2 cebollas
2 zanahorias
½ pimiento rojo
1 hoja de laurel
1 vaso de vino blanco
Aceite, sal y agua
ELABORACIÓN:
En una cacerola ponemos a pochar la cebolla picada con un chorro de aceite,removiendo de ves en cuando durante unos minutos. Ahora añadimos el resto de las verduras y la hoja de laurel dejando cocinar para que queden bien blandas.
Añadimos el pollo troceado, sazonamos y sofreímos hasta que estén dorados, añadimos el vino blanco y dejamos reducir todo el alcohol, incorporando 2 vasos de agua y dejaremos cocinar tapado y a fuego suave durante 45 minutos.
10 minutos antes de terminar añadimos las alcachofas; pasado el tiempo, servimos caliente con alguna guarnición como (arroz, papas cocidas). BUEN PROVECHO
COMO CADA MARTES AMIG@S DE TELDEHABLA DARLES LAS GRACIAS POR VISITAR ESTA PAGINA ATENTAMENTE CHEF CARMELO MEDINA.
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