Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 15 de febrero de 2022

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE MIGUELÓN

 


EL PULPO AL HORNO DE MIGUELON

1 PULPO
PATATAS
AJO
PEREJIL
ACEITE DE OLIVA
PIMENTON DULCE
PIMENTON PICANTE 
LAUREL
VINO BLANCO 
SAL
HACEMOS UN MAJADO CON EL AJO ,PEREJIL ,AÑADIMOS ACEITE DE OLIVA ,DOS CUCHARILLAS PEQUEÑAS DE PIMENTON DULCE Y UNA DE PIMENTON PICANTE ,SAL Y UNA TACITA PEQUEÑA DE VINO BLANCO Y REMOVEMOS TODO.
PELAMOS LAS PATATAS Y LAS CORTAMOS ESTILO PANADERAS DE NO MAS DE 2 CM DE GROSOR.
PONEMOS LAS PATATAS EN UNA BANDEJA DE HORNO ,ENCIMA PONEMOS EL PULPO Y VAMOS ECHANDO EL MAJADO POR ENCIMA .
LO METEMOS AL HORNO 45 MINUTOS A 180 GRADOS Y ÑAM,ÑAM LISTO PARA COMER.

 

2 comentarios:

  1. Buah qué rico estaba ,la mitad yo y la otra mitad la parienta con una cervecita sentó de gloria.

    ResponderEliminar
  2. ¿imagino que el pulpo estará previamente sancochado?

    ResponderEliminar