Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 10 de mayo de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº 11

                                     

 

  DE PRIMERO TOMATES Y  AGUACATES, Y DE SEGUNDO TORTILLA FRANCESA CONJAMÓN YORK Y QUESO GOUDA

 

  INGREDIENTES.

 Tomates  de ensalada, aguacates, aceite oliva virgen extra, sal y orégano.

 Huevos, jamón york y queso gorda.

                                 

Puede ser para  un almuerzo o para una cena, cantidades dependiendo para  cada persona, incluso para compartir.

 

RECETA.

Tomates cortado a lo canario, aguacates en trozos medianos, aceite de oliva importante, sal al gusto y orégano, se puede cambiar la sal por pimienta molida.

Pedidos 696-514-131   611-493-722

                                     

Tortilla francesa, poco aceite, batir los huevos y al sartén, dejar dorar por ambos lados, jamón york  o puede ser también pechuga de pavo, queso gorda,  a la tortilla caliente le añadimos el queso para que se derrita y después  el jamón.

frutería del mercado municipal de Telde

                                          

A la tortilla le podemos añadir, perejil o pimienta molida, la sal es al gusto.

 

Intentamos que nuestros productos sean del mercado municipal de  TELDE

pedidos 606-649-823 whatsApp

                                        

La ensalada  y los huevos son de la frutería Aurelia E hija.

El jamón y el queso de la casa del embutido.

El aceite de INMARA DELFÍN

Vino blanco de la Geria

                                                        

 Pedidos bodega Geria en Gran Canaria, 696-416-720 whatsApp  Bruno

ESTA ES NUESTRA COCINA



 

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