Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 15 de marzo de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, LA RECETA DE FEFINA ALMENARA.

                                      
                                   ATÚN EN ESCABECHE

 

 

INGREDIENTES PARA EL ESCABECHE

Sal, vino, vinagre, pimentón, tomillo, laurel y orégano.

El día antes trocear el pescado, ponerlo en un recipiente que no sea aluminio. agregar los ingredientes y revolver para que todo coja el gusto

Para la salsa: freír una cebolla en trocitos, unas lonchas de pan, cinco dientes de ajo y freírlos enteros.

Cuando todo esté frito se pone en el vaso de la picadora, añadir un poco de agua hasta dejarlo como un puré.

Aparte sofreír el pescado muy poco para que no quede duro, colocarlo en un caldero, poner el puré añadiéndole un poco de agua solo que lo cubra, darle un hervor muy corto.

Consejo; se le puede añadir las hierbas cuando el pescado está en el caldero.

Fefina Almenara.

 Patrocina esta receta:  bodegas las Tirajanas.

PEDIDOS AL 696-416-720 BRUNO


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