JUDÍAS Y FIDEOS CON TOQUE DE ESPECIAS DE LA INDIA
Les propongo un plato distinto, además en dos versiones vegetariana o no. Las dos deliciosas gracias a las especias que aromatizan el plato de una manera que te embauca.En la olla express sofreímos una cebolla, medio pimiento rojo y tres dientes de ajo troceados. Cuando empiecen a ablandarse añadimos un tomate pelado, sin semillas y troceado.
Cuando el sofrito esté añadimos comino molido (generosamente) y pimentón, removemos deprisa para que éste no se queme. Agregamos 300 gramos de judías pintas que debieron de estar de remojo la noche anterior, una zanahoria en trocitos pequeños y una hoja de laurel, sal, una cucharadita de postre de azúcar, un poco de cúrcuma y una cucharadita de la mezcla de especias Garam Masala.
Cubrimos con agua como tres dedos por encima y añadimos 3 puñaditos de fideos de grosor medio. Cerramos la olla y desde que empiece a pitar cocinaremos todo unos 20 minutos escasos.
Si te ha quedado alguna duda quizá te vendrá bien ver como lo cocino.
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