CONEJO EN SALSA
INGREDIENTES
1 conejo de unos 500gramos
3 dientes de ajo
Unos champiñones enteros y frescos , o de lata
2 zanahorias
1 tomate
1 pizca de pimienta negra
1 cebolla
1 vaso de vino blanco
Aceite de oliva
PREPARACION
Adobamos el conejo con la pimienta negra , los ajos, y la
sal , un día antes
Freímos el conejo un poco y reservamos.
En un caldero ponemos un poco de aceite y doramos la
cebolla picada, la zanahoria
En trozos medianos y los champiñones enteros, añadimos el
pimentón dulce y el tomate
Picado muy pequeño, agregamos el conejo y cubrimos con vino
blanco , si hace falta añadimos un vaso de agua y salamos, dejamos cocer a
fuego medio hasta que el conejo este blandito.
Acompañar con papas sancochadas o fritas.
PATROCINA ESTA RECETA BODEGA
LAS TIRAJANAS
PATROCINA ESTA RECETA CA, MANOLO Y COMPAÑIA
Distribuidor para canarias : Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax 928-230-407
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario