INGREDIENTES.
1kilo de pescado salado cocido, ( fogonero, cherne , corvina )
2 cebollas grandes blancas
1 pimiento rojo y verde grande
Un vaso de vino blanco
Una pizca de azafrán
Una pizca de pimentón
Una hoja de laurel
Un poco de tomillo en rama
Un vaso de tomate triturado
Un poco de aceite de oliva
PREPARACION
Desmenuzamos el pescado salado o lo cortamos en tacos
pequeños según el gusto, lo apartamos
para después hacer su preparación, en un sartén grande picamos la
cebolla, el pimiento y los ajos en pequeños, lo ponemos un poco en aceite de
oliva, y lo sofreímos un poco, cuando este pochado todo le ponemos el laurel,
azafrán, el pimentón, y el tomillo en rama, le agregamos el vino blanco y
dejamos reducir un poco el vino , ponemos el tomate triturado y dejamos unos
minutos a fuego lento, cuando este la salsa echa ponemos el pescado dentro y
revolvemos todo , si vemos que queda muy seco añadimos un poquito de agua ,
dejamos unos minutos mas para que coja el gustito del sofrito.
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Las recetas de verduras a la jardinera pueden transmitirse a lo largo de la historia de los pueblos, de generación en generación, mediante tradición oral, o escritas mediante su recopilación en libros de cocina o recetarios culinarios.
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