INGREDIENTES: Pimiento rojo, carne molida, arroz, zanahoria, cebolla, ajo, vino blanco, tomate y especias.
ELABORACION: Se vacían los pimientos y se reservan. Con el resto de ingredientes ecepto el arroz se prepara una especie de Boloñesa de la siguiente forma: Se corta la cebolla y la zanahoria pequeña se introduce en una cacerola y se pone a fuego lento asta que la cebolla este blanda y en este momento añadimos la carne, removemos y salpimentamos, dejamos cocinar a fuego lento unos 15 minutos, añadimos el vino blanco y dejamos reducir añadimos tomillo, laurel y orégano y dejamos cocinar 10 minutos mas, ahora añadimos el tomate dejamos cocinar un rato mas, probamos y reservamos. Ponemos a cocinar el arroz respetando los tiempos de cocción. Ahora mezclamos la salsa con el arroz y rellenamos los pimientos, los ponemos en una bandeja de horno y cocinamos asta que estén blandos a horno suave pudiendo servir con alguna salsa.
Como cada martes les dejo la receta de la semana. Chef Carmelo Medina.
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