Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

martes, 9 de junio de 2015

ENSALADA DE POLLO CRUJIENTE

PARA 4 PERSONAS

INGREDIENTES:                                                               
400 gramos de lechugas variadas.
100 gramos de queso azul.
   2 pechugas de pollo.
  16 tomates cherry.  
    1 paquete de frutos secos. (al gusto)
    4 cucharadas de aceite de oliva.
    2 cucharadas de mostaza.
    4 cucharadas de mayonesa.
100 gramos de pan rayado.
   1 huevo.
  ½ litro de aceite para freir.
Sal y pimienta.

ELABORACION:
Las lechugas se lavan con agua, se secan  y se cortan, los tomates cherry igual y reservamos.
Salpimentamos las pechugas y empanamos, friendo en bastante aceite caliente hasta que se queden crujientes. Ahora extendemos las lechugas en una ensaladera, añadimos los tomates, el pollo crujiente troceado, el queso azul y los frutos secos.
Para finalizar añadimos el aliño mezclando bien el aceite de oliva, la mostaza y la mayonesa.

Espero que les guste, que empieza el calor.
Muchas gracias por  visitar esta pagina de TELDEHABLA.
Chef Carmelo Medina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario