Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

viernes, 21 de julio de 2023

RESTAURANTE ENTREPLATO contacto 928-917-218

                            

Calle Simón Bolívar nº 26  parque empresaria de Melenara, Telde.

(Las rubiezas)

 Número de contacto 928-917-218

                   

     

       HORARIO

 Lunes a Jueves …… 7:00 mañana  hasta 17:00 tarde

Viernes…………..... 7:00 mañana  hasta 23:00 noche      

Sábado……………. 13:00 tarde     hasta  17:00 tarde…20:00 noche hasta 23:00 horas

Domingos………….13:00 tarde      hasta  17:00 tarde

Festivos …………   .13:00 tarde     hasta  17:00 tarde

Contamos con un amplio aparcamiento

                       

 Tenemos wifi

Síguenos en las redes sociales: Facebook- Instagram  y Tripadvisor

 Tenemos menús a 9.50 €  solo de Lunes a  Viernes

Tres primeros y tres segundos, postre o café

Contamos con una amplia carta de vinos, Tintos y Blancos

                               

 PREGUNTA POR LAS SUGERENCIAS DEL DÍA

 CONSUELTE NUESTRA CARTA DE ALÉRGENOS

                PARA PICAR

Tabla de quesos, pimientos de padrón, croquetas variadas, chorizos barrilleros, langostinos al ajillo, queso herreño gratinado, revuelto de champiñones y langostinos, huevos rotos con jamón, parrillada de verduras, huevos rotos con sarta, etc

                                  

   ENSALADAS

 Mixta, césar, entreplato, Burgos, ventresca, etc.


               CARNES

Solomillo cerdo ibérico, solomillo grill, lomo alto, pluma ibérica, abanico ibérico, secreto ibérico, lagarto ibérico, estofado carrillada ibérica, tomahawk( previo encargo),

Chuleta de cerdo ibérico, presa ibérica, parrilladas mínimo dos personas, contamos con variedad de salsa.

 

                    

         LOS MARTES   : PATA DE CERDO

     PESCADO

Pescado a la plancha, atún en adobo, calamares sahariano.

                            

HAMBURGUESAS CASERAS DE 200 GRAMOS

Básica, crujiente, entreplato, tres quesos, de la huerta, riquita, ibérica

De cochino negro, de pollo.

 

 















 

 

 

                                   

No hay comentarios:

Publicar un comentario