350 Gramos de Fideos N4
Sepia
ALMEJAS
Gambas peladas
Mejillones sin cáscara
Barritas de Surami troceada
Pimiento choricero
Pimentón de la Vera
Sal
Tomate
Cebolla
Sal
Aceite de oliva
Ajos
Fumet de pescado o caldo de pescado. 1 LITRO.
Se fríe dos ajos laminados hasta que doren un poco luego se retiran
Se
frien las gambas y se reservan, se echa la sepia troceada y se fríe
durante cinco minutos luego se añade cucharada de café de pimentón de la
Vera y cucharada de pimiento choricero y se mezcla todo ,a los 30
segundos se echan los fideos y se mezcla todo añadien tomate restegrado y
cebolla ,cuando reduzca el tomate se echa el fumet de pescado se mezcla
todo y se rectifica de sal y se añaden el resto de ingredientes,
almejas ,mejillones ,gambas y cuando falten un minuto el Surami
troceado.
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