JUAN CARLOS HABLA
La historia se remonta hace algunos años, pero no por eso no
voy a dejar de contarla, aquella noche el amigo Juan, de profesión camarero,
acudió a un restaurante sobre las once de la noche, después de cenar y ponerle
postre y café, y siendo como las 23.45 de la noche el camarero le comenta que si quiere algo más
ya que el restaurante cierra a las 12 de la noche y la barra también, el
cliente Juan dice que no quiere nada más que le pase la cuenta, cuando el
camarero le pasa la cuenta el cliente le pide un güisqui con hielo, dice que se
lo toma rápido, el camarero le contesta que ya el restaurante esta cerrado,
pues a Juan camarero de profesión le pareció mal que no le pusieran el güisqui,
ya que el insistía que se lo tomaba mientras el personal recogía el local.
MUCHOS PROFESIONALES ESTARÁN DE ACUERDO CONMIGO, LOS TOCA PELOTAS SEGURO QUE NO.
ResponderEliminarNunca me he visto en esa tesitura, ni creo que me vea. Respeto mucho el oficio de los camareros.
ResponderEliminar