Director: Juan Carlos Melian Naranjo. contacto: teldehabla@gmail.com

lunes, 21 de junio de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA Nº13, ALMEJAS SALTEADAS AL AJILLO.

 

 

Ingredientes.

Almejas

Ajos

Perejil

Aceite

                                                                   

Receta.

Ponemos como tres cucharadas (sopa)  de aceite, cuando el aceite empiece a calentar ponemos los ajos, que previamente hemos cortado en trozos pequeños, cuando se empiece los ajos a ponerse dorados le ponemos las almejas, tapamos el sartén con una tapa y lo dejamos durante un minuto, trascurrido el primer minuto, removemos las almejas para que se mezcle con los ajos y lo dejamos un minuto más, cuando vamos a servil las almejas podemos añadirle el perejil o en el ultimo minuto le añadimos el perejil.

                                                        

Esta receta la patrocina:

 Vino blanco de la Geria

Pescaderías Mercamar

                                                         

 

Aceite Inmara Delfín

Frutería Carmelo Galván

                                                     

 

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