COSTILLAS DE CERDO A LA PLANCHA CON PAPAS ARRUGADAS.
INGREDIENTES:
Papas pequeñas para arrugar, y costillas de cerdo.
RECETA:
Las papas arrugas son muy sencillas de hacer, al caldero le ponemos las papas, agua que cubra las papas y sal, una vez que vemos que las papas estan echas lo cual lo averiguamos pinchando con un tenedor, escurrimos el agua y las ponemos otras vez al fuego para secar el agua que queda pegada en las cascara de la papas, en este momento hay quien le añade mucha más sal, pero esto es opcional.
Las costillas en esta ocasión las hemos hecho en la plancha donde siempre utilizamos papel vegetal, las pedimos en la carnicería que las corte finas, para que se hagan bien, aquí es opcional más echas o menos echas, depende del gusto de la persona, recuerde que la sal es también opcional, más o menos sal depende de cada persona.
Cada persona tiene su truco para las papas arrugadas.
La receta del mojo rojo lo haremos en otro apartado de la cocina de Teldehabla.
Siempre nuestros productos son adquiridos en el mercado de Telde.
Papas arrugadas en el puesto de Carmelo Galván.
Costillas en la carnicería Bella Cumbre.
SIEMPRE HABLAMOS DE NUESTRA COCINA.
PATROCINA ESTA RECETA
BODEGA LAS TIRAJANAS
Distribuidor para Canarias: Bruno Hernández Medina
Movil 696-416-720
Fax 928-230-407
Correo electrónico: brunohdezgc@gmail.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario