HOY COCINAMOS CON CARMELO MEDINA
Crema de calabaza
INGREDIENTES 4 PERSONAS
800 Gramos de calabaza.
400 Gramos de papas.
2 Zanahorias medianas.
1 Cebolla mediana.
3 Cucharadas soperas de nata liquida.
Aceite de Oliva.
Sal.
ELABORACIÓN:
Ponemos a calentar 1/2 litro de agua en una cacerola mediana, pelamos la calabaza,zanahorias,papas y la cebolla, troceando todas las verduras en cuadros medianos, introduce todas las verduras en la cacerola con un chorro de aceite de aceite y sal. Dejamos cocinar durante 25 minutos a fuego medio.
Pasado los 25 minutos nos aseguramos de que las verduras estén blandas, trituramos asta conseguir una crema homogénea. Para finalizar añadimos la nata para que se nos quede mas suave y delicada.
CONSEJO:
Servir caliente y también fría,podremos acompañar como guarnición con unos costrones de pan frito, tiras de jamón serrano ect.
Espero que les guste y que aprovechen y para cualquier duda o aclaración Facebook Chef Carmelo Medina
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