lunes, 22 de marzo de 2021

LA COCINA DE TELDEHABLA, LOS MANJARES DE MIGUELÓN

                                       


Estofado de ternera

1 kg de carne de ternera
1 cebolla
2 Dientes de ajo
2 zanahorias
1 vaso de caldo de ternera y sino se tiene sirve de pollo o de verduras
1 vaso de vino tinto
3 patatas
1 cucharadita de tomillo
1 cucharadita de romero
Pimienta negra molida
Sal
400 Gr de Tomate triturado

En una olla se pone aceite de oliva, se fríe la carne a fuego fuerte para sellarla, una vez hecho esto se saca de la olla y se reserva, a continuación ponemos la olla a fuego medio y se pone la cebolla picada, la zanahoria troceada en cubos y los dos ajos picados, se pone un poco de sal y pimienta negra molida, se deja 10 minutos a fuego medio, pasado este tiempo se añade el tomate triturado junto con la cucharadita de romero y tomillo, se mezclan todos los ingredientes hasta que haga chup chup, llegado aquí se añade la carne reservada con los jugos que hayan soltado junto con el vaso de caldo de ternera y sino tenemos sirve de pollo o verduras y el vaso de vino tinto, se añade sal al gusto se mezclan todos los ingredientes 30 minutos a fuego medio, pasado este tiempo se añaden las patatas troceadas y aquí manda la patata normalmente otros 30 minutos hasta que esté tierna pero no desecha, y listo para servir. 
 
pedidos 696-416-720

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