GARBANZOS AL CURRY
Una manera deliciosa de comer garbanzos, a base de muchas especias, una alegría para nuestro paladar.Sofreímos media cebolla y tres dientes de ajo picados. Cuando estén blanditos y doraditos añadimos una zanahoria, 400 gramos de tomate triturado, una cucharadita de sal y dos de azúcar. Dejamos que el tomate reduzca durante 10 minutos.
A continuación añadiremos una cucharadita de postre de las siguientes especias: pimienta negra, jengibre, canela, comino, pimentón,curry y garam masala,también 100 ml de tomate frito y 400 gramos de garbanzos que estuvieron en remojo la noche anterior. Cubrimos con 3 vasos de agua (que quede por encima de los garbanzos unos dos dedos), cerramos la olla expres y cocinamos durante 20 minutos.
Espolvoreamos con perejil picado y servimos bien calentito.
No olviden suscribirse a este blog y a mi canal de youtube y si lo desean, unirse a mi facebook.
No hay comentarios:
Publicar un comentario