750 gramos de carne de vaca.
250 gramos de garbanzos.
1 cebolla grande.
1 tomate maduro.
500 gramos de col.
500 gramos de habichuelas.
500 gramos de calabacino.
500 gramos de zanahoria.
500 gramos de papas.
500 gramos de batata.
500 gramos de calabaza.
2 piñas.
½ cabeza de ajos.
Azafrán, aceite, perejil y sal.
ELABORACION:
Ponemos a cocinar los garbanzos, la carne, la cebolla y el tomate hasta que estén casi guisados (previamente hidratados los garbanzos)
Seguidamente añadimos el calabacino, col, zanahoria, piña y habichuela. Pelamos las papas y la batata y la incorporamos al puchero cuando las otras verduras estén casi cocinadas, para ir terminando añadimos la calabaza sin pelar, añadimos también un majado de ajo, perejil, sal y azafrán que incorporamos al guiso.
Pinchamos las papas y si están blandas ya tenemos nuestro puchero Canario.
Rectificar de sal si es necesario y servir en una fuente. Como cada Martes les dejo una receta esta vez de nuestra cocina, saludos y muchas gracias por visitar TELDEHABLA.
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